给XXX同学的一封信500字
亲爱的国阳同学
好!
我叫陈戊荣。我在陈大小学五年级就读。我性格开朗,喜爱阅读,热爱写作。
我们的学习环境十分优美。红花绿树,鸟语花香,空气清新。校园里的卫生保持的非常好,这是我们全体师生的功劳。我们村不算大,村里民风淳朴。你看,老人们在树荫下下棋,孩童们在一旁玩耍。你那边怎么样呢?
期末考试成绩出来了,我考得还算不错,全班第一,四门单科全部第一。不过还是有点小小的遗憾,能考满分的两门,还是丢了分。不知道你这学期进步了吗?如果考得好,请不要骄傲,继续保持;倘若考得不好,也请你不要灰心,找出不足,继续努力。学习如逆水行舟,不进则退。任何时候都不要放松,我相信你一定行。
最近我们班上开展了“与远方小朋友手拉手”活动。赠人玫瑰,手有余香。我马上想到了你。我想问问远方的你,生活上,你有什么需要,学习中,你有什么困难。你缺的东西,只要我有,我都愿意给你的。比如你有很想看,却没有的书,请你告诉我一声,只要我有,一定给你。如果我也没有,我也会想办法,让我们有想看的书。虽然只是一本小小的书,但是书里有光明,这光明正是你我的友谊,照亮彼此前行的路。纵使隔着千山万水,我们的友谊永远都在彼此心中。
身体健康,万事如意,学习进步!