秋天的校园初一作文500字
秋天校园真美啊!
你瞧,校园门口的“博爱”雕塑在秋阳的照耀下显得特别亮丽。学校教学楼前台阶上的绿色植物依然精神抖擞,花儿更是毫不示弱地张扬着她的艳丽,一排排盆景为秋天的校园增添了活力。
沿着学校A楼大厅往里走,地上有一幅地图,上面有几十个国家,让我感到世界那么大,真想要去看看!再往里走,学校的宣传显示屏就在眼前,那里面是一个充满信息的世界。抬起头一看,非常有意思,那是一个太空图案,让我对宇宙充满了无限的想象……
大厅左侧有个弧形楼梯,绿色的栏杆,在秋日里十分养眼。银色的大理石台阶上贴着学校的办学历程,我们三(10)的全体同学曾经在这里拍照,这里留下了我们的欢笑。学校的“漂书吧”就分布在大厅里,每到星期五会有很多同学来漂书、读书,这又是秋日里的一道风景。
沿着通道往里走,眼前是一片宽阔的操场,让人感到豁然开朗。操场东南方向有个升旗台,国旗在秋阳里随风飘扬。操场旁边围墙上的爬山虎像比赛似的爬满南墙。虽然秋天里的爬山虎叶子很多已经枯萎,但是依然能想象它长得茂盛的模样。同学们在这里欣赏秋天的落叶,感受秋天的变化,玩秋天的游戏,秋天的校园是欢乐的海洋。
悄悄地告诉你,校园里还有一条“秘密通道”,这里有花有草,还有蚂蚁、蜗牛、毛毛虫……科学老师带领我们寻找有生命的物体、在树皮上绘画,这条“秘密通道”让我们发现了生命的秘密。
金黄的落叶,随风飘扬的国旗,还有“红领巾”的朗朗书声……秋天的校园美丽而有生机!