今天天空万里无云,阳光照耀着大地,小鸟叽叽喳喳地唱着歌,花儿绽开了笑脸,小草弯下了腰,向我问好。舟舟老师迈着轻快的步伐,走进教室,说:“今天老师有一个礼物要送给我们班,表现最好的同学!”教室里顿时热闹起来,有的同学说会是什么礼物,有的同学说会送给谁呢,还有的同学说我喜欢遥控飞机。
中午,同学们都回家了,教室里鸦雀无声。突然教室的角落有声音传出来哦,原来是一个纸箱子,里面装满了各种各样的玩具,他们正在讨论着要跟谁回家。
纸箱盒子打开了第一个探出头的小黄鸭,它拍着翅膀跳到桌子上,摇摆着尾巴,只见他眉毛往上扬,眼睛睁得大大的,说:“我喜欢小明同学,因为他乐于助人,所以我想跟他回家。第二个出来的是大白他肚子大大的,所以她挺着个大肚子,可爱极了,他说:“我喜欢小军同学,因为他学习好考试老是第一名,所以我想跟他回家。”小黄着急地从纸箱子里跳了出来说:“我喜欢小雨,因为他孝顺父母,他每次放学都会自己的东西自己拿,如果还能拿东西就帮爸爸妈妈拿东西,所以我想跟他回家。”
老师开门了,玩具们急急忙忙地跳进了纸箱里然后不发出任何声音了。
当天,玩具们全到了自己喜欢的主人手上,玩具们个个都开心得合不上嘴,小朋友们也一样。