幸福就是那么简单
幸福是什么?
简单就是幸福。
听一首优美的音乐,唱一首喜欢的歌曲。家里准备一顿丰盛的晚餐,和家人聊聊天。或者什么都不想,放下工作的繁忙,到大自然看树木,听鸟叫。简单就是幸福,生活简单就是幸福,沏一杯清茶,或一杯自制的热饮。打开喜欢的杂志,读读美文,从字里行间感受轻松和愉悦。简单就是幸福。
生活简单就是幸福,享受大自然带给你的美丽,吸一口清晨的清新空气,忘却喧嚣。与好朋友聚一聚,打一个电话给好朋友,寒暄寒暄。放松一下,上上网、打打牌、唱唱卡拉OK、下下棋,钓钓鱼。简单就是幸福。
生活简单就是幸福,平常的心态,平静的对待,脸上充满甜蜜,每天送自己一个微笑。有事没事打扮打扮自己,有事没事收拾收拾衣物。打扫达到屋内的灰尘,唱个小曲,和朋友们一起去郊游。简单就是快乐。
放下沉重的包袱,敞开你的心扉,参加朋友们的一次聚会。周末和家人看看电视,享受团圆的欢乐。幸福就是平静、淡泊、舒坦。幸福就是简单。
给自己一份轻松的心情,保持健康积极向上的生活态度,凡事不抱怨、不贪图安逸、勤奋工作、给自己动力、保持生活的理想、珍惜时间,心怀感激。幸福就是简单,懂得最朴素最简单就是真正幸福的。
早上起来,打开窗户,就闻到了太阳的味道。清新的风儿吹进窗子,感到了暖暖的幸福,新的一天,充满憧憬和希望,幸福就是这么简单。
平静的生活,珍惜友情,坦坦荡荡做人,踏踏实实做事。简单就是幸福。
有人说,幸福是有形状的,可以放在手心里的。有人说,幸福是没有形触摸不到的。其实,幸福就是这么简单。
幸福就是不要抱怨,努力奋斗。幸福就是做你想做的,想做的事。幸福就是妈妈在电话那边的一句唠叨,爸爸沉默的支持。幸福就是大清早起床后,闻到了花香。幸福就是听一首经典的老歌,幸福就是晒晒太阳,幸福就是朋友的一句问候。幸福就是这么简单。
幸福是什么?
幸福就是那么简单。需要你去发现,需要你对生活充满感恩的心。幸福就是那么简单。