明昊翔
一天,蔬菜们被赋予了生命。紫头萝卜当上了皇帝,过着幸福的生活。
江南的莲藕想夺得皇位,他召集了一些毒气弹大蒜,护卫黄瓜,前锋小葱,带着它们朝皇宫打了过去。
军情十万火急,直达京城,报信员豆芽菜急奔进皇宫。
“报!”豆芽菜跪下,道:“白莲藕起义了!”
“大胆白莲藕!竟敢夺我的皇位!”紫萝卜气紫了脸,命胡萝卜出征。
胡萝卜大帅带着先锋队竹笋、毒飞镖扁豆、拳击手白菜和炸弹兵樱桃,冲向了起义军。这时,白莲藕布下了土豆地雷,“轰”的一声巨响。拳击手白菜被炸上了天空,竹笋先锋队冲入了营中,一发机关枪炮,打得大蒜裂开来,大叫一声:“啊!疼死我也!”小葱见状冲出兵营,杀了出去,不料被樱桃炸成了渣子。白莲藕见情况不妙,出动了玉米加农炮。“轰!”樱桃炸弹和玉米炸弹一起爆炸了。黄瓜滚了下去,正好滚在扁豆身上,把扁豆压得哭爹喊娘,毒气弹直射入天空中。胡萝卜大帅挥舞着大刀,和白莲藕战在一处。
终于,白莲藕寡不敌众,带着一身内伤,匆匆逃回江南。胡萝卜则带着军队凯旋而归。