冬天的图画作文
我家的墙上有一幅冬天图画
大雪飘过以后,房子上,地上,树上到处一片洁白。在一座人家的房顶上,都是一片白茫茫的积雪。远远望去,窗户的颜色变成了红色的了,那是人们坐在火炉旁烤火呢!“在冬天这么冷的天气里,能有一个火炉来取暖是多么舒服啊!”一位老农感叹着。
冬天的雪花,给小树穿上了一件洁白的衣服。不会让小树在寒冷的北风里缩着身子,轻轻叹息。田野里,到处都是雪白雪白的,给庄稼盖上了厚厚的棉被。
如果,我一个人站在那儿玩雪,我会感觉很没意思的。我想:台湾那边的小朋友,没有见过雪。如果,台湾小朋友来到这里,他们就可以和我们一起打雪仗,堆雪人,玩雪球,那该有多好啊!台湾小朋友就会玩得很开心的。如果,我们南方每年冬天都能下一场雪。这样,台湾小朋友就可以在自己的家中,看见美丽的雪景了!