感恩节的作文300字
感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己。感恩的心,感谢命运,花开花落,我一样会珍惜”。这首歌使我明白没有阳光,就没有温暖,没有水源,就没有生命,没有父母,就没有我们;我们需要一颗感恩的心。
爸爸每天辛勤工作,常常晚上还要加班,但他还是会抽空陪我骑车、打羽毛球,接送我上培训班,带我们去旅游,给我们拍非常漂亮的照片。爸爸的脾气温和,我做错事时他就会耐心地和我讲道理。妈妈就更是劳累不已,为了我的学习妈妈放弃了每天下班去健身房锻炼时间,每天一下班就赶回家给我辅导、检查作业。她平常还要关心我的饮食起居,给我买好吃的和漂亮的衣服。
晚上睡觉时,妈妈还总是来看看我是不是盖好了被子,有没有发烧生病。如果我生病了,妈妈就会立即请假送我去医院,给我端水送药,使我早日恢复健康。我妈妈虽然脾气有点爆燥,但是她是最关心我,最爱我的人。爸爸妈妈你们辛苦了,我要谢谢你们对我的关心和照顾,以后我要在学习上积极主动,改掉粗心和拖拉的缺点,生活上要自己的事情自己做,有空还要帮爸爸妈妈多做一些力所能及的家务事,做一个独立、自信、健康的小学生。爸爸妈妈,我要对你们说:“我爱你们”!