钱老师我想对您说作文400字
时光飞逝,日月如梭,转眼之间,我从一个爱哭的小女孩,慢慢的成长,现在已经是一名小学四年级的学生了,这一切的一切都要感谢我的班主任——钱老师。今天我要用我手中的这支笔对您说我的心里话。
钱老师,自从我第一次看到您我就觉得您特别的和蔼可亲,就认定您一定是位好老师,一定能把我们带好的。
进入了小学四年级阶段,您是每一节课都仔仔细细地讲解。我记得又一次,期末考试我只打了82分,正在这时我自责、后悔、内疚……把我压得透不过气来,我回到家想了想,钱老师对我们的学习那么的关心,我不能辜负了您的一片苦心和期望,我决定,今后一定要更加努力的学习,再也不会在同一个地方跌倒,好好学习,天天向上,将来做一个对社会有用的人。
钱老师您知道吗?您的字写得很美,每当看到您的字,我都会、情不自禁的开始练字,盼望哪天能写得比您的字还要漂亮。
钱老师您在我心中是一个很好很好的老师,我也会做一个好学生,在您的教导下,我们这些祖国的花朵一定会茁壮的成长。谢谢您,钱老师,我爱您!