老师我想对你说作文小学
光阴似箭,日月如梭。转眼间我已经是四年级的小学生了,在这美好的日子里,老师,我想对您:“老师您辛苦了!”
上课了,您绘声绘色地给我们讲课,有时您的嗓子哑了,但您还是克服着给我们上课,我们大家看到这样的您,瞬间感觉到拥有您这样的老师太好了。
下课了,校园里充满欢声笑语,可老师却坐在椅子,专心致志地在给同学们批改作业,偶尔有几个调皮的同学在您面前,用手划来划去,但您像没看见一样,还是那么努力的工作着。午休时,您让我们睡午觉,而筋疲力尽的您还要准备开会的资料。放学了,同学们各自回家,老师您却还要准备明天上课的资料。
老师,您就像园丁,把我们这些祖国的幼苗培养成参天的大树。老师,我想对您说:您辛苦了!