老师,您的工作顺利吗?您一定很辛苦吧!谢谢您把我带到知识的乐园。在这里我要向您声:“谢谢!”
老师,您说过:“既然我们坐在一个教室里,我们就是一家人,咱们就是亲人。”我已经把您看做我的妈妈。看到您每时每刻都在忙:一丝不苟地为我们讲课;呵护、关爱着我们,教育我们,这一切都把我深深深地感动,老师我一定不会辜负您对我的期望!
老师,您就是我生命里的指南针,指引着我前进的方向,引导我向前进,直向未来。
老师,您是一位辛勤的园丁,培育着我;您是一柱蜡烛,燃烧自己着凉我前进的方向;您是一棵高大的桂花树,散发您的芳香;您是多媒体,不时将知识呈现在我们面前;您如一股暖风,在寒冷的冬天为我们送来丝丝温暖。
老师,您还记得吗?上次上课,我没好好听课,您批评了我。我伤心,我愤恨,这可是您第一次批评我暗暗决定以后就不好好听。我故意不写完作业,答不对问题,您一如既往的微笑,检查作业,鼓励我们积极发言,我被融化了,我错了。您批评我是为了我好。现在再想到这里,不由得脸红,我有什么权利赌气呢?我一定会好好努力为自己争光,为您争光。
老师,我们班朗读大赛中,同学推荐,您毫不犹豫地写下了我的名字。我倍感荣幸,又怎能让您失望?感情真挚,抑扬顿挫之中,我取得了优异成绩!
老师,当我遇到挫折时,是您给了我鼓励的力量,让我满怀信心迎接挑战;取得成绩时,是您给了我警告的力量,时刻提醒我:“小心,注意,总结,提高。”
老师,我真诚的对您说声:“谢谢!”相信我会更好!