老师我想对您说作文450字
老师我想对您:“谢谢!”在过去的四年里,我们的喜怒哀乐全都逃不过您的眼睛,您在课堂上教授我们知识,在生活中关爱我们成长,老师,我想对您说:“您辛苦了”。
从我入学的第一天起,您就是一脸微笑。如果有同学打了起来或者干了什么坏事,您会皱起眉头,问他为什么那样做,有时候还会十分大声而又严厉地教育他,让他明白自己的错误。
您是一名数学老师,同时也是我们的班主任,每次班会的时候,您会十分认真地宣讲学校下发的告家长书,也会针对近期我们的表现提出批评或表扬,您是一名好老师。
在业余时间,您喜欢体育运动,尤其喜欢打羽毛球。我在体育馆上羽毛球课时,几乎每次都能看到您打球,姿势美极了。您也十分关心我们的身体状况,如果有同学生病了,您会及时与同学的家长联系。记得有次足球比赛,有位同学踢足球时受了伤,您细心地照看他,直到家长到来。
在教学上您也很辛苦,每次都督促学习不太好的同学认真完成作业。距期末考试只有一个月的时候,您让我们抓紧时间,认真复习,抓紧每一分每一秒。功夫不负有心人,我期末考试考出了优异的成绩。
老师我想对您说,谢谢!