老师我想对你说作文350字
老师,我想对你,从一年级到现在,都是你教我们,可我总是惹你生气。
您还记得那一次我没完成作业的事吗?当时您狠狠地批评了我,之后您哭了,而且哭的很伤心。当时,教室里鸦雀无声,我们没完成作业的同学可吓坏了,都傻傻地等着你的惩罚。让我们意外的是,这次你不但没有处罚我们,反而平心静气地教育我们要好好学习,语重心长的话深深地触动了我,自从那次以后,我都按时完成作业,我不想再看到老师流眼泪。
还有一次,我们几个同学在楼梯间打闹,因此,学校不但给我们班扣了分,还取消了我们班参加学校“优秀班级”的评选资格,严重的影响了全班的成绩,那次又把你气的够呛。说真的,事后我真是追悔莫及,只恨世界上没有卖后悔药的。心想:“我怎么就这么不争气呢?”
老师,我想您说:“我一次又一次的犯错,您还生我的气吗?请放心吧,我绝不会再做让你流泪生气的事了。