老师我想对您说作文450字
在我内心中有许多不可告人的秘密,有做错的事,有受委屈的事,还有令我很高兴的事……今天,我想对您一件令我悔恨的事,希望得到您的原谅。
这件事是发生在二年级的时候。二年级时我是一个品学兼优的学生,可是在这件事后我很难过。记得一次语文考试我得了九十五分的高分,这原本会使我非常高兴,可是回到了家,爸爸把考卷从头到尾看了一遍后,严肃的对我说:“你看,在这张考卷里还有两个没被发现的错别字。”这时,我心中感到非常的难过,爸爸的意见是叫我去向老师承认错误,并把分数改过来。可我怎么也不敢认错,因为这虽然是只扣一两分,但是就会使我全班第一的分数,从这几分的扣去开始落后了。我低着头,深深地叹了一口气走进房间,在房间里进行了长时间的沉思,我在想:是听爸爸的去向老师承认错误,并叫老师更改考卷的分数。还是保全我全班最高的分数,不去向老师承认错误呢?第二天,我为了保全我全班最高的“荣誉”,没去向老师承认错误。最终,我被表扬了,但是我还是非常悔恨。
在这件事后我感到很惭愧,也很后悔。可是我希望得到老师您的原谅,我以后会以实际行动做一个诚实孩子。