敬爱的陈老师
您好!
我是您的学生陈宝雯。在这五年多一点的时间里,您在大家的心目中都是无比的严厉。可如今,我有一些话想对您
上课时,您无比严厉。
因为您是一位数学老师,所以,您说的最多的就是不能粗心。有一次考试,您每人发了一个小本子,说:“你们每题都给我打好草稿,草稿给我打在这个本子上,我要检查的,听见没?若是谁粗心了,哼哼,你们知道后果的。”这可把我吓了一跳,我这个马虎大王,会的题目也错几题,老师这“法令”一下来,我还不得“死翘翘”?所以,我现在每一题都认真打好了草稿,大大降低了错误率。
下课了,老师就像我们的朋友,无话不谈。
陈老师,您还记得吗?在一二年级时,我们讨论得最火热的话题就是——陈老师是男的还是女的!嘿嘿,老师您一定会笑吧,可您真的太像个男人了!二年级时,我和几个同学“呼啦”一下围住您,我大胆地问:“陈老师,您是男的还是女的?”您一听我们这稚嫩的话语后,不禁哈哈大笑起来,说道:“我的小孩叫我妈妈,我是男的还是女的?”“女的!”我们齐声喊着,散开了。
您也很关心学生,那次我的脚骨折了,您和胡老师,一起来医院看望我……
总而言之,言而总之,话说了这么多,最后,总结一句:陈老师,我爱您!