让我再说一声“老师好”作文
睁开眼睛,时间过得飞快,我们即将离开校园,离开同学,离开老师
这一种分别的痛是别人无法感觉到的。
站在走廊上,我再一次看到了站在对面走廊认认真真批改作业的老师,她疲惫的脸上时而露出灿烂的笑容,时而露出不满的神情。我不由得一阵心疼。从我们刚刚入学开始,能看到老师的机会大多都是去办公室,老师疲惫的修改作业;在走廊上,老师认真的批改考卷;在课堂上,老师聚精会神的讲课。
每次看见老师,都是一声又一声的“老师好”,“老师好”,“老师好”。一句有一句的老师好逐渐变成声音的河流,一股有一股,涌进我的心头,涌上我的喉咙。我多么想再次跑过去,一声“老师好”,当我想要开始行动的时候,老师已经拿起考卷,疲惫的离开了。
终究还是错过了啊,将要离开,我终于明白了一句招呼是多么的重要。
让我再次说一句“老师好”吧!