走过今天
初三的意义,不在于已经逝去的每一个昨天,而在于我们将要携手走过的每一个今天
——题记
回忆着初次的相遇,是命运让我们聚到了一起,聚到了那个其乐融融的大家庭中。三个年头的春夏秋冬,我们彼此的友情早已铭记于心。时间为我们证明,每一次逆时钟的回忆,都刻下了专属我们的友谊印记。初三,见证了我们的爱,见证了我们相依为伴的快乐。我们没有过多的奢望,只希望能够珍惜将要携手走过的每一个今天,珍惜这份来之不易的幸福。
初三,中考的代名词。它意味着初中生活的结束,也意味着另一端精彩生活的开始。踏入初三,我们就接受了沉重的未来。于是,我们开始怀念儿时的那份简单的小幸福,怀念和朋友们在一起的美好时光。不过,请你记住,我们所怀念的只是拼凑不会的昨天。到了明天,它还是会变成我们记忆中的一点残缺;到了明天,你们都会离开我的身边;到了明天,就只剩下我独自向流星许愿……夕阳西下,我是不是该珍惜点什么了?碎了一地的落叶随风起舞,他在我的耳边悄悄告诉我:“你应该珍惜和同学们走过的每一个今天。”逝去的已不必挽留,
就像时间要走过去,我们谁也拦不住。我们还有更重要的事——和同学们一起走过今天,在时间的轮回里刻下我们相濡以沫的幸福。
在人生的道路上总要有人陪伴在身边一起走过每一个今天吧。一直以来,陪伴在我身边且时时刻刻给我支持与鼓励的就是你们了。你们的微笑,那么甜美,让我忍不住吧它当作我梦想的未来。所以,走过今天,就成了我每天都必须做好的事。我每天都在努力着——努力地珍惜我们共同所走过的每一个今天。我的世界,有你们,才完美。我亲爱的同学们,请你们,一定要,好好的。让我们彼此依靠,牵着手,走过每一段路。