我最喜欢的东西有很多。
很少有人只喜欢一样东西吧,生活这样丰富多彩,阳光这样明媚,食物这样可口。我喜欢的东西太多太多了。
清晨的小年在窗外的那株大树上愉快地唱歌,我被窗缝透过的一缕阳光照在面颊上。醒来,闻到厨房那边飘来一股肉松面包的味道,那种新鲜出炉的香味,让我无限喜欢。
上课的时候,翻开熟悉的课本,面对亲切的老师,学着那些动听的语文课文和让人千回百转又开朗的数学题时,会让人又是喜欢又是害怕。还好,可见可以和同学一起玩游戏,相互开玩笑。笑笑闹闹,又是一天的成长,又增加一天的只是,怎么不让人喜欢呢。
放学走到回家的路上,想到可以见到亲爱的爸爸妈妈,吃到美味的饭菜,不禁加快脚步。慢着,路过我喜欢的珍珠奶茶铺,我摸到口袋中有一块钱,刚好可以要一杯冰凉原委的珍珠奶茶。冰爽的奶茶,QQ的珍珠,把夏天的炎热轻轻拂去,入口是情趣,回味是幸福......
这一切的一切,都是我喜欢的。但是,我最喜欢的是什么,我也说不清楚。也许,多彩的幸福生活中的每一点,每一滴,都是我最喜欢的吧!