老师没来之前_初一作文
“钉钉钉,钉钉钉……”听见了上课声,老师没有来,班里又开始“沸腾”了。
只见前面的几个学生在椅子上聊了起来,“你想老师干嘛去了?”“一定是去开会了。”“
开会的话早有广播啦!”“可能是紧急会议呢~~”听着听着,全班也讲了起来。这里聊的正兴高采烈的,那里竟有人在“呼呼大睡”呢!这时班里像一个吵闹的集市,有的在谈《卫斯理》的观后感,有的在玩“猜猫打手”,有的在老师到来之前赶作业,还有的正兴致勃勃的玩“黑白配”呢!
然,门外来了一点儿脚步声,这个“吵闹的集市”似乎感到一股“杀气”正面临着他们。“哒哒”的脚步声满满的向我们逼进,我们闭着气凝视着门口,刚刚才吵地要塌房,现在居然静的出奇,感觉很不习惯。“哇!”原来是1(8)班的班主任路过,宁静的班里一下子又变成了“吵闹的集市”。正在玩“捉人仔”的人又跑到讲台上……
可是,事与愿违。班主任就跟在1(8)班的班主任后面“闯”了进来。这下有好戏看了,在讲台上玩“捉人仔”玩的满头大汗的人被逮个正着,老师把他们骂了个狗血临头,并罚他们扫地一个星期。“吵闹的集市”消失了,同学们又回到了紧张的学习状态……