溜冰的年级
今天下午,爸爸给我买了一双溜冰鞋和一套护轮具,我看了高兴得跳起来。吃过晚饭,我拉着爸爸妈妈的手来到滨江花园。
我穿上溜冰鞋和轮护具。爸爸妈妈扶着我,我才艰难地滑了一圈。这时,一个溜冰的孩子,像一阵风似的从我面前一晃(huang)而过。我好羡慕她。爸爸说:“你看别人是怎样溜的。”我放开爸爸的手,向前一冲,没溜多远就摔了一个仰面朝天。
我自己试着爬起来,可怎么爬也爬不起来。我坐在地上,仿佛看见天上的星星在笑我。再试一次,我的脚无意中摆出像外“八”字形,站起来了。我一用力,滑起来了。我听见妈妈大声喊:“手摆起来,身子向前倾(qing)斜!”按照妈妈说的做,我发现速度变快了,身体也变稳了。我滑了一圈又圈,我对着天上眨着眼睛的星星做了一个“ok”的手势,大声说:“我成功了。”