我的爱好是溜冰
每个人都有自己的爱好,如踢足球。钓鱼.....当然,我也不例外,我的爱好是溜冰
没有人一生下来就有爱好。我刚开始溜冰时,看到一些人溜得非常帅,我非常羡慕那些人。可是,又看见一些人因为溜冰,摔得头破血流,所以我又开始有点怕溜冰了。
虽然有点怕,但是爸爸妈妈还是让我学。还鼓励我说:"只要坚持,就一定能学会。"听到爸爸妈妈这样说,我又鼓起了勇气,换上了溜冰鞋,溜了起来。
溜了一会,我发觉恐惧忧虑是多余的。爸爸妈妈还在鼓励我,突然我摔了一跤,便放声大哭了起来,我很伤心,因为爸爸妈妈没来扶我,我又想爸爸说过坚持就能成功,自己跌倒要自己爬起来。于是我自己站起来又继续去学溜冰了。很快我就学会了溜冰,并把溜冰当成了我的爱好。