今天,天气晴朗,阳光明媚,我和哥哥来到了鹰城广场东部去溜冰
我真是太高兴了,这是我第一次溜冰。穿上溜冰鞋后,开始我站都站不稳,看着别人和哥哥溜的那么好,而自己却一下也溜不成,双脚一动,就要摔跤,急得我直想哭。
哥哥在这个时候溜向我这边来,告诉我怎么溜,他认真地说:“溜冰应该身体往前倾,两个膝盖往前弯曲,溜的时候,身体的重心要左右移动,你这样试试,你一会就会溜了。”我按照哥哥教我的方法,自己喊着口令,“一二三四,一二三四……。”过了一会儿,我真的学会了溜冰,心里别提多高兴了!
今天,我溜得高兴极了!明天还来溜冰。