教室里来了小客人小学生作文_400字
今天,我们教室里来了一位“小客人”——一只蜜蜂。当我发现它的时候,它正在同学们送给老师的鲜花中采蜜呢。
这时,老师也发现了它,拿起小旗想把它赶走。老师也许是担心蜜蜂拿刺针当武器,蜇伤了小朋友,也许是想让它重新飞回大自然去。可是,这只蜜蜂不但不飞走,还绕着教室跟我们捉起了迷藏。突然,蜜蜂停留在了一位小朋友的上空,随即就听到了一阵尖叫声。
这时,教室里立刻热闹起来,同学们有的叫、有的喊,还有的把教室里的窗户全部打开了,更有同学脱掉了外套,用来驱赶蜜蜂,还有的同学竟然吓得钻到了桌子底下,真是“人仰马翻”啊。正在我们着急时,蜜蜂竟然自己从窗户飞了出去,大伙儿这才长长地松了一口气。我知道,这只勤劳的小蜜蜂已经飞回了大自然,它一定会在百花丛中采更多更香甜的蜜。