不速之“客”来到教室以后作文500字
今天,我们正在津津有味的听老师讲课时,突然,从教室外闯进来一位不速之“客”——那是一只迷失的小鸟,我们的课堂全被它搅乱了。
一只迷失方向的小鸟,晕晕荡荡的在我们教室里飞来飞去,就是飞不出去,或许是它着急了,或许是它害怕了,突然小鸟一声尖叫,把同学们都吓住了。我也颤抖了一下,同学们开始惊呼起来:“小鸟飞不出去了……”
“那是蝙蝠!”
“那是会飞的蛇!”
……
同学们顾不上听课了,眼睛瞪着那只飞鸟转,议论声一个比一个大。怎么这么奇怪,一只误入教室的普通小鸟,今天竟成了同学们眼中的怪物。
讲台上年轻美丽的女老师更有趣,她拿书的左手与右手同时捂住双耳两侧,抱着头尖叫。事后,老师想为自己换回点面子,故意说:“小鸟有什么好怕的,你们尖叫有蛇,才把我吓了一大跳!”杨老师啊,原来你的胆子这么小!这位不速之“客”突然来到,让你虚惊一场,我们也和你一样,谁会想到,会有小鸟闯进教室呢。杨老师,对不起,我们的叫声打乱了您的讲课,您不会怪罪我们吧。
常言道:老师不上课,学生乱了套。因为这位不速之“客”的来到,让我们教室里的空气洋溢着恐惧和欢乐。小鸟飞走了,教室里波涛汹涌过后又是风平浪静。