“叮铃铃”,上课了,同学们坐得端端正正。大家等了好久老班都没来,老班去哪里了呢?
“啪”的一声,门被打开了,一个小精灵出现在了门外。小精灵头上长着两根长长的触角,有着两只又长又尖的耳朵,身上还穿着用五彩花瓣做的裙子,真是可爱极了!小精灵说:“你们好!我叫月月,我今天要带你们去愿望世界,带你们找到想要的东西。”说完,她眨了眨眼睛,又打了一个响指,我们便来到了愿望世界。这里可真美呀!万紫千红的花儿,葱翠而茂密的树木……
月月带着我们来到了愿望市场买了许多我们从未见过的零食,大家立即狼吞虎咽地吃了起来。“不亏是愿望世界,东西这么好吃啊!”我说道。“当然啦,那还用说!”月月笑着说。“快点啦!我们还要去找我们的礼物呢!”我大叫道。这一叫倒是挺管用的,大家纷纷停了下来。“好啦,我们去愿望商店吧!”月月边说边带我们坐上了蝴蝶旅游车。“哇!好高啊!我可是恐高的啊!”我大声喊起来。月月连忙安慰说:“没关系,很快就到了。”果然,不一会儿,我们就到达愿望商场。
哇!各种各样的商品出现在我的眼前,有智能笔,神奇书包,飞行器等等……我左挑右挑,最后选择了一支智能笔。这支笔能够改掉我粗心的毛病,而且还能把画在纸上的东西变成真的!我太喜欢这支笔的魔法了!