课间的教室作文300字
下课了,大部分同学像小鸟一样,飞到外面玩,可有几个同学还在教室里……
小红是一个小书虫,每次下课她都会到图书角,拿一本喜欢的书回到座位上聚精会神地读起来,看到有趣的地方还会哈哈大笑,好像周围的事都和她无关。
看,小军正在眉飞色舞的给小强和小美讲事情,小强一条腿跪在凳子上附和着小军,小美则托着脑袋,小军总是像演说家一样不是说放学路上的事,就是说哪天惊险的事,总之他总有说不完的话。
小丽是一个小学霸,每次下课她都会请王老师给她讲题。课间的教室离不开值日生,每次下课后他们都会主动扫地,摆桌子,擦黑板……
课间的操场是那样沸腾,教室却别有一番景象。