教室里的不速之客
陈司哲
“嗡嗡嗡,嗡嗡嗡”,我们正在上数学课时,突然,教室里闯进一位不速之客——蜜蜂。
这蜜蜂可不是一般的身材,体型比一般蜜蜂大一倍!吓得同学啊,魂都飘走了!
蜜蜂刚从窗户进来时,当然是“竹外桃花三两枝,蜜蜂飞在窗边的同学先知”咯!
“啊——”靠窗的女生纷纷开始“展示”海豚音。而一旁的潘睿宸兴奋得不得了,急忙跑到刘储然那儿:“刘储然,你快看!”“哇——是……”教室乱成了一锅粥!像多米诺骨牌一样,第一个同学叫了,大家都会叫的。
有的同学三五成群地抱成一团,躲进角落,有的同学绕着教室跑来跑去像一只只小兔子,还有的同学索性跑出了教室!而管老师只能在一旁干瞪眼。
我看着那些“仓皇逃窜”的同学,摇摇头:他们一点常识都没有,不知道见到蜜蜂不动就不会被蛰吗?
不速之客终于走了!管师狠狠表扬了我,说我一直在位置上,多淡定!
我在心里偷偷笑了。