小精灵来到我们教室
黄梓轩
花朵精灵的身体小小的,长着一对亮晶晶的花朵翅膀,水灵灵的眼睛像两颗小水晶球,红红的嘴唇像两片细细的花瓣。她穿着一条花瓣裙,微风拂过,裙摆随风摇曳,像一朵迎风起舞的花儿,婀娜多姿。转圈儿的时候,粉红色的小舞鞋闪闪发光,映衬着花朵精灵曼妙的舞步。幸运的是,她竟然来到了我们的教室!现在,教室从一片单调的沙漠变成了美丽的花海,漂亮极了!
花朵精灵迈着轻盈的脚步,边走边唱来到了我们身边。“花朵精灵,花朵精灵,请你快帮帮我们吧,教室里的花都枯死了!”她听了我们的请求,笑着说:“放心吧,我一定把这里变成花的海洋。”只见她挥舞着魔法棒,小声念道:“天灵灵,地灵灵,让这些花儿快快开放吧!”她一边说,一边张开翅膀,在教室里飞舞着,飞遍教室的每一个角落。一瞬间,教室里溢满了芳香。
原来正在沉睡的花儿们抬起了头,枯黄的叶子变得又肥又绿,花盆里还冒出了鹅黄色的嫩芽。同学们不敢相信这是真的,七嘴八舌地讨论起来。有的以为这些花是假的,忍不住亲自用手摸一摸;有的瞪大了眼睛,张大了嘴巴;还有人惊讶得语无伦次,连说话都结巴了。
风静静地吹着,花朵精灵不知什么时候,悄无声息地离开了,只留下了满目灿烂,一室芬芳。