未来的教室
有一天晚上,我做了一个怪梦,梦见阿拉丁骑着飞毯来到我的床前,他对我说:“来,我带你看看未来教室吧!”
飞毯带着我来到未来教室前,没想到未来的教室竟然是飞碟状的。我想,如果这样的话,一个学校应该有五十个小飞碟吧!
这个飞碟教室可真高级呀!首先,我介绍一下飞碟教室的门。这个门,你们可不要小看,以前,我们总是要带一串一串的钥匙,可现在的门装有自动识别系统,只要我们的同学来到门前,它就会自动打开,还会发出“欢迎光临”的声音。
教室的课桌更神奇,只要你上课听讲不认真,它就会发出“嘀嘀嘀”的警报,这个课桌还有一个隐形电脑,老师布置的作业和我们需要的知识都在上面。
这时候,有人会问了,教室里的卫生怎么办?不用担心,这个飞碟教室还有一个清洁灯,可以清除所有的垃圾。
怎么样,这个飞碟教室神奇吧!