未来的教室作文500字
我希望未来教室更加智能、更加完美。
未来的教室没有门,只有一幅帘子,上面有一双机器眼睛,能用视网膜识别方法来辨认是不是自己班的同学。如果是别的班的同学,它会发出“你走错了”的声音。教室里的墙是一种特殊的材料制成的,可以随着季节变幻颜色。夏天,它会变成绿色,教室里就不会那么热;冬天,它会变成桔色,让教室温暖起来。它还可以根据人的体温调节温度,放出暖气或冷气,空气永远那么新鲜,甚至能闻到大自然的清香。
课桌的其他设计也很奇特。它会按同学的身高自动升降,让你坐得舒舒服服。如果你的坐姿不正确,椅子就会震动,提醒你坐端正。如果有人不专心听课,课桌就会自动升高,提醒这个同学认真听讲。
这就是我心中的教室。如果想拥有这样的教室,就让我们从现在开始一起努力学习吧!