感恩节日记
__月__日 星期__ 天气__
今天是感恩节,我要感谢那些帮助过我以及我所爱的朋友们,我更要感谢哺育我长大,给了我无微不至关怀的爸爸和妈妈,感谢您们给了我生命,因为您们我的生命才变得完整而有意义。
我现在已经九岁了,在这九年的日子里,妈妈的目光一直伴随我成长,爸爸的教导一直指引我成长的方向。
每天妈妈早早起床,为我准备好干净的衣服和可口的早餐,晚饭后还要打扫卫生,洗衣服,还常常监督我的学习……白天还要忙于工作,我知道那是为了这个家。
因为有了太阳,大地万物自由生长,因为有了月亮,夜晚不再暗淡无光,因为有了星星,天空不再辽远空旷,因为有了父母,我才会变得这么得幸福快乐,在这儿,我只想真心地对您们说:“爸爸,妈妈谢谢您!我好爱好爱您们!”