每个人都有自己的想,有的人想成为一名航天员,有的想成为一名医生……而我自己的梦想就是当一名服装设计师,为人们设计更时尚,更优质的服装。
服装设计讲究的是线条、色彩、色调、光泽、空间等,每一件服饰都是一件艺术品。一位优秀的服装设计师,可以让世界变得五彩缤纷,可以使人们每天带着愉快的心情工作,学习,生活。每当我穿上一件件五彩斑斓的服饰时,总会觉得格外精神,做什么事情都更有自信。看到一件件靓丽的服饰,我总会心生一种对服装设计师的崇拜。
我很想读服装设计学院,将来可以设计自己的服装,让更多的人喜欢穿上我设计的衣服,那将是多么自豪的事情啊!
梦想是美好的,实现梦想的道路是曲折的,然而无论前面的道路有多漫长,只要我一直坚持并且不断努力,相信梦想总有一天会实现,着名文学家鲁迅不是说过么“前面本没有路,走的人多了,自然就成了路。”说明路是人走出来的。
追逐梦想的路上,我正努力着。