春季寒冬天作文
如今屋子外依旧是冷风不断的吹拂着,我已经不知道这一场狂风席卷整片土地多久了,可是我知道此刻狂风大作,此刻冷空气袭来了!
我从来没有想过春季来了之后,天气的变化会如此大,我们刹那间回到冬天,我已经有了在冬天里生活的感觉,也许是因为我的衣服比较单薄,然而门窗哗啦啦的作响让我明白这可能是因为天气!
我实在是不想出去,不想离开这个不是很温暖的屋子,因为我知道屋子外更加寒冷,然而在这个周末我不得不去学校,我不得不经历这一场寒风,这一场让人浑身寒冷的春风,这一场可以让人铭记在心的风!
我原本以为这一日应该是乌云密布,天气灰暗,然而令人感到非常意外的是,此刻的天空中还有一颗太阳,一颗依旧在照射的太阳,然而天气依旧是那么寒冷,风依旧是那么大,我整个人如同在风中摇曳的小草,衣服在风中吹拂,头发在风中飞舞,我一直走在大街上,感受着这一场大风天气,伤心的往事啊!