我的家乡,那儿成片成片的苹果林。
每年初春,苹果树都发出了嫩绿的芽,好像是绿头发。
等到四、五月的时候,苹果树都开花了,一个绮丽的景象呈现在我们的面前。特别漂亮,特别壮观。微风吹过,那些换多像一张张婴儿的笑脸。而那些树枝,好像在向我们招手示意蜜蜂这时候
忙得手忙脚乱,看到这么多多都不知道先“摘”哪一个了。
等到秋天,苹果就像一盏盏红灯笼挂在树上。农民伯伯看到这又大又红的苹果,脸上露出了灿烂的笑容。那种快乐,那种幸福,无法用语言来表达。看到这红扑扑的苹果,馋得我口水直流,我
摘下一个,尝了尝,满嘴都是甜甜的汁,使人感到心情非常舒畅。
我爱家乡的苹果。今天,我走到苹果林,细细“品尝”苹果的甜蜜、幸福和快乐。