快乐的含义作文800字
天空拥有白云显得格外蔚蓝,花朵拥有叶子显得格外艳丽,大海拥有波涛显得更有生命力……我?我拥有贫穷——如果贫穷也算是拥有的话。
在我的眼里,拥有贫穷也是一种快乐
雄鹰拥有双翅所以搏击长空,骏马拥有健蹄所以驰骋草原,鲸鱼拥有肢鳍所以畅游海洋……我?我拥有平凡——如果平凡也算是拥有的话。
因为平凡,我可以随时随地做自己喜欢的事情,休息,购物或是读书;因为平凡,我不仅了权势勾心半角,尔虞我诈,也不会大起大落后一蹶不振;因为平凡,再平凡的事物也会触动我的心弦,感动我的心灵。
在我的眼里,拥有平凡也是一种快乐。
自然拥有四季显得格外丰富,山峦拥有陡壁显得更为高峻,霓虹拥有七彩因而格外绚烂……我?我拥有纯净的心灵——如果纯净的心灵也算是一种拥有的活。
纯净的心灵,让我总是没法帮助身边受苦的人;纯净的心灵,让我总能与人和睦相处;纯净的心灵,让我明白了即便一株不起眼的小草,也可以装点整个春天。
在我的眼里,拥有纯净的心灵就是拥有快乐。
人生是一张白纸,拥有缤纷的色彩才有充实的人生。
我只是静静的思考,我自己拥有什么,并为我拥有的而快乐。
蜜蜂拥有勤劳所以快乐地酿蜜,蝶蛹拥有坚忍所以快乐地破茧,燕子拥有巧心所以快乐地筑巢……我?我因为是我,所以拥有最纯粹,最透明的快乐。