小学生新学期学习计划作文100字
今天开学了,我来到学校,见到老师同学,很开心!这学期,我的学习计划又计划好了,我决定这学期一定要好好学习这几天,我要认识新来的插班生,跟他们做个朋友然后上课时多举手,多说话最后,我要按时完成作业虽然我的学习计划很简单,但是我做的一定会很精彩.
对于我们要步入高三的学生来说,已没有让我们尽情玩耍,放松自我的时间了!所以充分利用时间来巩固自己的学习,提高学习效率是我暑假的首要目标。我制定了一份学习计划:1、每天坚持听一个小时的英语。2、多做数理化的习题。3、整理笔记,复习课本。4、利用网络多和他人交流。
我相信经过这个暑假的努力,必能以最好的状态去迎接新学期的到来。这就是我的暑假学习计划,那么你的呢?