我是一个淘气的小男孩,我有一双小眼睛,一个小鼻子和一双大耳朵。我的爱好有很多,比如游泳,画画和下围棋。
我在班里学习成绩不错,身体也非常好。不过,我的缺点也不少。比如课间不遵守纪律,在走廊里跑,还在操场上打闹,这些缺点都给老师和同学带来了不必要的麻烦。我待人不好,总是爱捉弄别人,所以吃了不少亏。
我的性格比较外向,每次见到人都是乐呵呵的。有一次,我和爸爸去洗澡,在路上我看见一个男孩在和自己的妈妈说有关游戏的事情,我便不由自主的凑上去,和他打招呼,然后就像老相识一样和他一起讨论起关于游戏的话题。因此,妈妈总叫我“自来熟”。