我叫xx,是个萌萌哒的女汉子,留着长长的像瀑布一样的黑色长发。但我怎么也想不到,我在出生一百天时,竟是"贝克汉姆"头,也就是鸡冠头,除了这一点酷酷的发型,后面就剩一圈稀稀拉拉的头发了,不信?我就让你去看看我出生时一百天的"天使照片"吧!
这是2006年12月28日在大风车儿童影楼拍摄的照片。我靠在天蓝色的纱巾背景前面,我的脑门又大又鼓,很是饱满。淡淡的眉毛犹如弯弯的月亮,眼睛晶莹透亮,像两颗黑宝石镶嵌在眼眶中,闪着光芒。小巧的鼻子挂在脸上。红扑扑的小脸蛋儿像两个小红太阳,让人看上去忍不住就想亲一口。嘴巴小巧玲珑,发出粉红色的光彩,就像抹了口红一样。头戴一副大耳麦,歪向一边,水灵灵的大眼睛直盯着你,似乎在说:"我可爱吗?"
拍照时的我穿着白色毛衣,样子萌极了!胖嘟嘟的两只小手抱着一把玩具小吉它,那样子可真像一个音乐家呢!
这就是我,一个酷酷的小帅哥,也是一个萌萌哒的小美女,我就是双面娃!