沉默的关怀的作文400字
不知道我的课外班什么时间上,不知道我几点回家,不知...这就是我的老爸,一个好像对我的一切都漠不关心的人,但是在生活中我总能感觉到他的爱。
我每周三晚上7点上英语课,其实我很不情愿的,觉得晚上上课没劲,老想睡觉,而妈妈就认为学习第一;爸爸知道了,就大晚上7点的,上什么课呀!出了危险谁负责呀,你妈也不知道给人家反应一下,人家说什么就是什么!
听了这些话,那天我高高兴兴地上课去了,因为我带着爸爸的关怀
爸爸看我写作业很累,就把酸奶扔过来,并开玩笑地说:“狗儿接着!”这样不仅让我放松了,而且又能喝到带着老爸关怀的“免费”酸奶。
我小时候的很多玩具都是爸爸亲手给我做的,我非常喜欢。而现在,随着时间的推移,那些玩具也都“销声匿迹”了。我感觉很可惜没有保存下来那些珍贵的回忆。
爸爸的爱,不溢于言表,而是顺着空气,流进我的心坎里...