有关水的作文:我是一条河流
我是一条流淌在美丽而充满阳光的森林里的河流
我很快乐,每天都唱着快乐的歌曲。我的朋友有很多,他们是:蜻蜓姐姐、蝴蝶妹妹、大树伯伯、小花婆婆.......蜻蜓姐姐在我身上画斑点,它不是玩耍,而是告诉大家:“马上就要下雨了。”大家都笑开了花。这些好朋友们每天都汲取我送给它们的营养,所以它们都和我很好。经常有游客来游客来这片茂盛的森林里游玩。当他们迈近森林的第一步就会看见我,我身上穿着美丽的淡蓝衣服,上面点缀着朵朵小花,绵绵细柳。游客们走进森林的第一句话语就是:多么美丽的一条河啊!有的游客还会忍不住尝上一口,由衷地赞叹:“这河真甜啊!”每当我听见游客们说这一句时,我都会很快乐、很幸福。有的游客还会和我合影留念,当然照片中还有我的朋友们。每当看到照片人们都会想起那段美好的时光。
我是森林、草原、马儿等动物们的朋友,我也是人类亲密无间的朋友。人类啊,好好保护河流吧!青山碧水、阳光鲜花,这才是我们美丽的家园啊!
保护水资源,保护我——清澈的河流吧!