老师
您好!
上次见到您已经是去年的事了,上一个暑假,临近开学的时候,我得到一个消息:您不教我们班了。
当时的我十分震惊,因为您是我们的班主任,我本以为您会陪着我们到毕业。
记得您在三年级的时候,曾有一次十分生气,对我们说:“你们这么不听话,等到四年级,我就不教你们了!”当时我们个个都被吓得不敢说话,生怕您四年级就真的不教我们了。
幸好,四年级,您并没有离开。当时我还在暗自庆幸,我们班是一个不算太好的班级,很多老师都不愿意接班。
犹记得,我转学到这里时,对陌生的校园,我的内心充满了不安,但是当我看到您和蔼的笑脸时,一切恐惧突然都消散了,我跟着您走进了班级……
后来,您让我参加了作文比赛,这对我来说是一种全新的体验,在以前那个学校,老师不是很喜欢我,也没有让参加过类似的比赛。我在您这里感到了友善,第一次参加比赛就获得了不错的成绩。您不仅让我参加了作文比赛,还让我参加了讲故事比赛,这对我来说也是一次考验。
最后一次见到您是在去年,也就是五年级上册的时候,您来到了班级,在班级里与同学们打着招呼,委托我把一本书还给妈妈,然后您便离开了。
从那之后,我再也没有见过您。转眼就到了五年级学期末,偶尔去操场的时候,我还会听到有同学用手指着一个方向,喊着:“章老师!”但是当我看去时,您的身影早已不见了。如果,未来我能见到您的话,我想对您说一声:“谢谢您,章老师!”
身体健康!