班主任老师
贺冠锦
“啦啦啦啦,可恶的王老师又来了,一阵风把它吹来了,同学们赶紧做好了。”
王老师是我们的班主任,身高一米七五。体重八十千克,两个大大的眼睛非常有神,是个语文老师。
王老师上课非常有趣,讲到好文章时激动得把脸变成哭脸,声音变成大悲调。有一次上课,我们班的“捣乱大王“吴绍玮在兴风作浪。老师瞪了他一眼,一会又瞪了一眼,心想老子不发威你当俺是病猫呀!我可是天生神枪手,让你尝尝我的厉害!老师手一弯手里的粉笔射了出去。爆头,那才叫稳准狠。兴风作浪的吴绍玮不再神气,开始听课了!老师一定对自己非常满意。
王老师也非常笨,有好多字有时也不会,比如“浇“水的浇,多一个点儿,什么什么字还不会读的等等。老师经常夸自己,什么玉树临风啊,优秀好老师啊,每一次都把我们说的呵呵大笑。
这就是我们玉树临风的大帅哥王老师,也是我们的班主任王老师,用又搞笑又严厉来形容他是再合适不过的了。