宝贝们,幼儿园是一个美丽的新世界。这里有喜欢你的老师,和你一起游戏的小伙伴。还有各种有趣好玩的玩具等着你!相信你们肯定会沉浸到有趣的集体生活之中,体验到幼儿园的快乐!新学期开始了,我们将和你们一起生活。在这个快乐的集体里,我们一起学习、生活、游戏、交往。在这些丰富而有趣的活动中,你们会更加快乐,也会变得越来越聪明能干、活泼健康、自信且富有创造性......新的学期开启新的希望,新的空白承载新的梦想!我们乐园二幼园以崭新的面貌欢迎你们的到来,期待着你们的进步,期待着你们给我们带来惊喜!