哈哈,星期六终于来了,要知道从报名开始,今天是第一个休息天啊。一大早我就起了床,因为我们约好下午去乡下玩。三下五除二,穿衣、刷牙、洗脸,然后以最快的速度下楼。
到了楼下,我还得先写作业。写完作业,也不知道今天怎么了,妈妈突然听起了鬼故事,平时她不爱听的,今天却一遍又一遍的听鬼故事。我只好把耳机带上,听听音乐,把“鬼”隔离,这样我才能安心地“练功”。
下午13:30,姑姑骑着电瓶车来了,她是来接我去乡下的,顺便把电脑拿过来让我爸爸修一修。到了乡下,贝贝一见到我就“汪汪”大叫。我已经好久没和你们提到贝贝了,不知道你还记不记得它是一条泰迪狗。
贝贝向我跑来,用前爪一直抓着我的裤子。我抚摸着它的脑袋:“贝贝,坐下!”贝贝很不听话,嘴里哼哼着,围着我转,多像撒娇的小盆友啊。我大叫:“贝贝,才把你送到乡下一年多,你就不认我这个小主,真够忘恩负义呀!”贝贝听了我的话,有点惭愧,一溜烟地跑了。我走进我以前住的房间,样子还是那样,只是阳台上多了两三盆植物。我躺在床上,打开电视看了起来。
夜幕渐渐降临了,姑姑把我送回街上。我回到家,倒了一杯普洱茶,边看电视边喝茶,美好的一天就这样过去了。