小学五年级我最敬佩的人
我的胆子其实并不是一生下来就那么小。没上学前我的胆子还是蛮大的。
英雄也有失足的时候,赵斌那天发神经,他突然说:“陈卓宇,你敢亲你培训班的王老师吗?”
王老师是女的,我是男的。
我说,赵斌,“你真流氓呀”时,我是红着脸的,我感觉赵斌这家伙,已经看出了我喜欢王老师。
然后我对赵斌说:“你为什么不敢亲,班上的男、女同学谁说不喜欢王老师那肯定一定绝对是假的。王老师衣服上的花惟妙惟肖。
你要问我最敬佩的人是谁,我绝对会毫不犹豫的说是王老师。
王老师头发长长,身材十分有九分像模特,水灵灵的眼睛,长长的美腿,不像其他人太OUT了。王老师还穿着时尚的衣服。
她在培训班的表情可是温柔、可爱、和蔼可亲。问题答对了会说:“你真聪明,这都被你答对了。”对于答错的人,她就说:“不对,这位同学,请你再想一想。”几天后,我对王老师说了我和赵斌打赌的事情。王老师眉毛一皱,对我说:“陈卓宇同学,你亲亲老师有什么问题。
过了一天王老师在课堂上说陈卓宇同学出来,亲亲老师一口。
这就是我们的王老师。