五一节,我们一家人去芝林游玩。
一进门我就看见了一座座青青的高山连绵起伏,就像一个个大巨人矗立在我们面前。小溪沿着弯弯曲曲的山路,哗啦哗啦地流着。
我跟着爸爸妈妈顺着山路往上走,看见路旁有各种各样、姿态万千、郁郁葱葱的树木,草丛中开着一朵朵娇艳欲滴的小野花。
我们接着往前走,来到小溪边。我往水里一瞧,发现溪水里有许多小蝌蚪摇着小尾巴,欢快地游来游去。我迫不及待地脱掉鞋袜,卷起裤腿,光着小脚丫跑进溪水里捉蝌蚪。我兴奋地在水里忙着,不一会儿就提着一大瓶小蝌蚪满载而归了!
今天真是开心的一天啊!