从我呱呱坠地开始,我开始了即长又远的旅程。就这样,一路上我默默行走,遇上了各型各色的人我走到了沙漠,这里有美丽却单调的金色,又有使我凌乱的风儿。在疲累中,我遇见了一些人。当我走到被河水阻隔的地界,她们像是海峡与大陆的桥梁,将我平稳地引领到了美丽诱人的对岸。我们穿过了重重叠叠,感觉有那么多的感情在慢慢渗透了我们的心灵。我们继续了这条路线,
在今天,我们有了最美的字眼。朋友!相逢的。重合的。交集的。给我们很多的感动,在这拥抱的海边,我在分离是并不愿意说出再见二字,。看着雪白的海浪花涌来又派上海岸,美丽的夏日的下午六点,唱着我们友情的即将要分开却又分不开的歌。镜头渴望着定格于这一刻,钟摆渴求停止在这一刻,时间痴痴的徘徊这一刻。在美丽的辉映下,一切真诚显得愈是真挚。
侃侃而谈里,虽然有我们现在的迷惘,停滞,却更深的代表我们依旧曾想过我们想要的、需要的、一直爱着追求的。在一阵一阵的笑语过会的沉默。是我们在这一秒里真真实实。切切实实的体会安心的感觉,原来我们是多么的渴望,感情仍然将我们捆绑在这,这,我们曾经的三年,曾有过我们自己的叛逆,个性,努力,和千百的心情。。尽管也许也有消沉。
怀念是我们最浓重的感情,每个人都在变。包括了性格,也有长大成熟。如果说什么是我们的牵绊。我们自豪、重情的说,“朋友一生一起走”。尽管我们可能知道天长地久是一件奢侈的愿望。但它确实是我们想要的——一直走,终生并走!
我穿过时间,思想空洞是,轻轻地闭上眼,深吸一口气,静静的我们快乐是有说有笑的走了这么久。还是你们。亲爱的,告诉我,没有谁的路上,花是否依旧可以盛开呢?亲爱的,告诉我。少了你们我们的快乐哪还可以有人迎合呢?亲爱的,告诉我谁会不喜欢没有谁的时候呢?亲爱的,告诉我谁不会再每时每刻不需要谁呢?
请让我唯一一次地自私好么?不管最后你在那片蓝天,我们都愿意成风吹动你的世界:不管你的生活是否闪亮,我们是你的倾听热线:不管你是否劳累疲惫,我们愿意停泊港口成为你的驿站。我们是彼此依赖的,相互关心、相互信任的。