飞哥我来过了!我们一起祝福拜泉的兄弟姐妹!祝福他们成功!
我们这些曾经的战友只能默默的祝福,祝福他们得到真正的成功,同时希望在看到他们时能有笑脸!战友,加油~!!
我要祝我家小溪中考加油,还要祝皇柝高考成功,要被复旦录取哦,还有所有中高考复习中挣扎练习册里翻滚的孩子,努力为了理想奋斗啊。
高考祝福365天的等待,终于盼到了高考,相信许多像我一样的高三生既兴奋又恐惧。我要提醒大家的是:高考一定要冷静啊!
高考祝福语—不管结果怎样,我知道你努力过就行了,相信一切都会好起来的,我会永远支持你!
第一行歪斜的脚印,已被岁月的风尘抹平;而生活的道路呀,还在你的脚下延伸。我祝。
你笔下拥有一个色彩绚丽的世界:愿你,也相信你,拥有另一个笔下灿烂的图景。
春天是碧绿是天地,秋天是黄金的世界。愿你用青春的绿色去酿造未来的金秋。
用那些彩贝去编织你是诗吧,用那簇星座去谱写你的歌吧——生活,需要幻想的音符。
信念告诉我的人生,没有比脚更长的道路,没有比人更高的山峰。
你有你的赤橙黄绿,我有我的青蓝靛紫,天空同属于我们,因为我们年轻。
总得分手,总得追求。来日方长,我们总有相逢的时候。高考顺利!
依依终须别,此后盼珍重,再叙情更浓,高考顺利!