亲爱的_老师:
您好!
我是您的学生___,感谢您能在这三年来一直教导我们成长,为我们指引方向。在我们即将离开之际,我做为受您管教和恩惠的学生们的代表,有一些话一直积攒在心里,今天也是时候说出来了。
第一句话是,谢谢您的严格管理。
犹记在我们刚刚升上初一的时候,班上的同学们参次不齐,混乱的如同一盘散沙。是您,先是好言相劝,可惜我们不听。然后您立马的转变用铁腕的管理政策让我们都乖乖听话。虽然您的这种强硬政策一直都在被我们诟病,但是我们班上的同学都知道,如果不是您这样的管理,我们是没办法这样团结的走到今天的地步。
第二句话是,谢谢您对我们的关心。
在当吃___吃坏了肚子的那天,他痛苦的抱住肚子。我们都很着急,但您却比我们更急,简单的问了几句之后,您就架着他走向了医务室。虽然您人走了,但是在走之前却还是不忘叮嘱我们不许吵闹。在之后,我们听代课的老师说您在___的病床旁一直守着,这让我们都非常的感动。
第三句话是,谢谢您对我们的教导。
在我们班上一开始有很多的“懒汉”,对交作业不认真的、背书不负责的,都有。但是您在教学上也一样不放松!面对这些偷懒的同学,你一个个“请去”单独辅导。在您这样的坚持下,我们班上的成绩都有了明显的提高。那些偷懒的同学也畏惧您的“邀请”,变得对学习更加上进,不再“懒惰”了。
第四句话——谢谢您能成为我们的老师!
在这毕业之际,我们都只有这句话是异口同心的,对您的感谢,是我们怎样都无法表达地完的。在这三年来,您的付出我们已经见识了太多太多,您为我们所做的改变也都在我们的眼里。我们知道您其实不是一个严厉的人,您也很爱笑。但是为了能够管理好我们,您将自己变成了一位严师,让自己变得严厉又严格。但是在生活里,您永远是我们的朋友!
现在,我们就要走了,我们就要离开这个充满我们回忆的教室,走出__中学这个桃园。我们知道您会留在这里,做为一个摆渡人再次回到河的对岸。我们会永远的记住您,因为,您永远是我们___班的班主任!
此致
敬礼!