有了这么先进的作物培育技术,如果自己不可以享受它所带来的福利,那真是有点可惜。这里还提供了农耕主题酒店和生态餐厅农耕主题酒店按四星级标准兴建,占地近2800平米,以农耕文化为特色,装饰风格温馨典雅,又富浓郁农耕文化,游客在此可以充分领略和感受到双重的酒店文化氛围。生态餐厅是晨农农博园为倡导了绿色健康的美食文化,斥巨资在园区内打造的一个现代化绿色生态温室餐厅,餐厅占地面积近5000平米,可同时容纳300多人就餐。生态餐厅建筑外形以美丽的花瓣为造型,主体工程采用奥运鸟巢结构原理,巧妙布局。为了充分营造绿色、生态、自然的用餐环境,餐厅运用了现代太阳能系统、夏季物理降温隔热系统与循环空气流通原理。同时在室内还种植了上百种名贵花草与树木,配合精巧布局的小桥流水、绿荫瀑布,让您在这里用餐真正的体会到餐厅丛林中、人在画中游的感觉。菜式更是以优良的滇菜、农家本地菜为主,同时还融入了我国的粤菜与泰国菜风味。为保证菜品的绿色健康、营养美味,食材以园区自种自用为主,享受绿色健康的美味,大快朵颐。
这便是坐落在嵩明的小熔炉——晨农农博园。