破酒店作文500字
寒假里,我去了厦门,其中有一晚住的酒店令我特别难忘,我们住进去才知道被骗了。
那天,在手机上查到了一个海景酒店,非常漂亮,而且房间很大,我们立刻预定了下来,大包小包拎着去那里准备入住。到了那,前台的大门被锁了,打电话也没人接,敲门也没人开。我心里很着急,想快点到里面看看,是不是那么豪华。等了很久,楼上的灯亮了,有个人影缓缓下来。
我们到房间一看,天啊,墙壁上全是黑脚印,床上的被子散落着,还有一半在地上!这个房间很小,就算灯全打开,房间里也很昏暗,抬头一看,全是一些发黑的电线。床头柜上还有一包被吃完了的薯片。看看厕所吧,也许很好呢?我努力地自我安慰。可里面的马桶是破的,干湿没有分离,一个水龙头安放在马桶旁边。洗漱台在电视右边,开窗一看,什么海景,连海都没有,外面只有一些普通的房屋,不远处还有个工地,发出滋滋的声音。
这能住吗?家长说这房间一点也不好,可已经挺晚的,再大包小包换酒店也不方便,我也困了,就只好先凑合住了。哎,真是次特别的经历,但通过这次,我也知道了不要太相信网上推荐的酒店,这些许多都是虚假广告,图片是假的好评可能是托儿,有图不一定有真相,实地考察后才知道。