朋友,是从小到大的亲情,我,拥有一个好朋友,她叫苏冰晶。是我的好姐姐,我为有她而感到骄傲。
一个春天,桃花开了,我喜欢那美丽的桃花,可是摘不到,苏冰晶来帮我摘,她慢慢地爬上去,突然,她的脚一滑,她吓出了一身冷汗,”别爬了,会摔下来的。“我焦急地说。”不,我一定要摘到,我要比过你。“她说到。我知道,她想做一个好姐姐,我说:“你是我的好姐姐。”她听了,似乎有风把她拖上去,她用力一蹬,摘到了,她下来了,拉着我的手,说:“我摘到了我,不过,有点小。”
她错了,这,是我收到的最好的桃花了。
生日,她送来的,是一张普通的卡片,但,在我的眼里,却是比所有礼物都珍贵的礼物。
我想对她说:“你是我永远的好朋友,永远的好姐姐。”