描写我的秘密年级
每个人都有很多秘密,今天我要向大家透露一些关于我的秘密。想知道,请看下文。
秘密一:我有一个黑皮本子,上面记录这些关于我和同学之间的事情,上面记录很多,我的悲喜,我的忧愁,我的苦衷,为我成长道路上添加一分色彩。我告诉大家的原因是因为我已经六年级的学生了,快要与大家分别了,我要告诉我的同学我个秘密本里,也记载着他们。
秘密二:我有一个瓶子,里面装着许多星星和风铃。星星代表着我未完成的梦想,五颜六色。风铃则代表着我完成的梦想,比如:演讲比赛得了第一,这学期获得“三好学生”的称号……我会努力去完成我未完成的梦想。
秘密三:我超讨厌我的妹妹,她总是欺负我,常常把我的身上大的青一块,紫一块,而且还是在人多处,已让我丢尽脸面,自己赢得威风。我有好东西时她总是跟我抢,我不给可就遭殃了。她的强项就是叫,只要听过她的叫声,你肯定会说那家动物园的狮子跑出来了!我常常给我妈妈反映,可妈妈说:“你是姐姐,应该让着她。"母名难为,我只好听从。哎!可怜,家有辣妹,日子可真不好过!
秘密四:我想吃遍世界上所有的美味,估计我吃完后你都认不出我了!
秘密五:……在不能向大家透露了,再说我就没有秘密了,也让我有一些隐私吧!
你的秘密呢?也来说处于大家一起分享吧!