敬爱的于老师
您好!不知道这些天您腰痛的老毛病还犯吗?
您在我们心目中就是我们的“母亲”,又是一位辛勤的园丁,培育着我们这些娇嫩的“花骨朵”,可是我还得提醒您注意自己的身体。记得二年级的一段日子里,您腰疼的老毛病又犯了
,但还坚持上课,实在疼的不行了,下课后回到办公室里,用热水袋敷一下,不疼了,就赶忙批改起了作业。上课时又急忙捧着刚刚批改过的作业本走上了讲台。我看在眼里,急在心上,甚至于我还向我的医生爸爸求医问药。所以希望亲爱的于老师注意休息,保重身体,平常也一定要抽空锻炼,这样我们才能放心您的身体!
祝:
身体健康,工作顺利!