李政铮
亲爱的李老师
您好!
老师您知道吗?您住院这几天,我们十分想念也满满歉意。
您离开的前几天,一直说是被我们给气病的,我一直不,以为您在开玩笑。直到中午吃饭时,我给妈妈说起您身体状况,妈妈告诉我:“女人最不能生气,生气直接影响身体健康,最容易生病。像你们李老师这样要强又爱较真儿的老师,一定是被你们气的。你别以为这是一个玩笑,这真的就是老师生病的主要原因,也是老师不得己请假的理由。”
听到这些消息后,下午上课时,在您的课堂上,我变得十分安静,有问必答。当您?问我的弱项拼音时,我都如实回答,生怕您又因为我不过脑的话,生气了,每一句话我都三思才说出来。十分珍惜您在的课堂,结果你在上周三时说了一句话:“好好学习吧,以后换老师教你们,请珍惜珍惜有老师在的日子”我一听以为您不交我们了,再也不教我们这一帮调气鬼了。四处打听,终于落实了您休病回来依然教我们!到那时我们再也不气你啦!
偶尔上课时某个点我就想到您,有一回,我们不小心把张老师惹生气了,张老师课破门而出,这时候我们想到正在病床上躺的您,不行,不能惹张老师生气,我们要给张老师求个情,可不能让张老师生气。
现在的语文老师上课颇有您的样子,上课十分风趣,字也写的很好看,也给我们讲一些故事和重点。
“李老师,您快快好起来吧,我们再也不会让你生气啦,一定上课认真听,我一定要学好拼音。快回来吧,我亲爱的李老师”
祝李老师早日康复,万事如意!