我的漫画老师优秀作文400字左右
一提到漫画老师,我的话就多了!有温柔美丽的语文老师,上课总是凶巴巴的音乐老师,还有幽默可爱的数学老师……而我最喜欢的老师,也就是今天的主打星,她就是——我的数学老师!
她姓苏名醒,时常穿着一身蓝色背带裤,梳着一头干练的短发,走起路来,雷厉风行,脚下生风!其实呀,苏老师是一个名副其实的“变色龙”!到这里你可能会问:“咦?变色龙?难道她会像巴啦啦小魔仙一样,会变身吗?”别急,让我给你慢慢讲。
在一节平平常常的数学课里,苏老师一个箭步走上讲台,笑眯眯的说:“今天我给大家出了一道题,大家看你们会做吗?”刚才还乱哄哄的教室顿时一片寂静,苏老师用期待的眼神看着大家。
过了一会儿,一只小手慢慢的举起来了,苏老师摆出一副傲娇的样子,露出满意的笑容说:“哟,今天又是涛涛江水同学要答题呀,欢迎欢迎!”我们全都哈哈大笑起来。不用说,苏老师说的就是我们班一向学习优秀的赵某某。
赵某某的脸一下子变成了“红苹果”,他慢悠悠的走上讲台,拿起笔,在黑板上写下了答案。还没收笔,苏老师又开始“夸奖”起来:“涛涛江水同学答对了!大家给他点一个大大的赞!”我们笑的前仰后合,就连当事人赵某某都笑了!
就在这个时候,苏老师的脸瞬间“晴转阴”,沉默不语。她怒目圆睁,目光似尖刀一般望着前方。班上的同学全部停止了笑声,教室里死一般的寂静。苏老师大步流星的走向了田某某的身旁,他顿时打了一个激灵,迅速的收起了桌上的漫画书,可为时已晚。苏老师一把抢过了漫画书,大步走上讲台,当着所有同学的面,将漫画书撕了个粉碎。那声音如同惊雷打破了教室的宁静,令我们所有人都倒吸了一口凉气。
不知过了多久,苏老师终于强压住内心的怒火,准备开始讲课。可她刚转过身,我们班里的几位“谝闲传大侠”们就开始议论纷纷。这下可好,苏老师平静的眼神与平淡的表情一下子变得狰狞可怕。她用高八度的声音怒吼道:“你们给我安静!难道你们也想要同等待遇吗?”我甚至感觉地板在颤动,天花板上的灰都被震落了。“谝闲传大侠”们瞬间都变成了“乖乖兔”,一场“上课引发的战争”终于结束了!