我们热闹的班级作文500字
我们班级有形形色色的人,有调皮捣蛋的调皮鬼,有每天哈哈笑的开心果,有知识渊博的智多星等,正因为有了这些人才组成了我们这个热闹的班级。
调皮鬼
有一次我们班的调皮鬼用薯片盒做了一个望远镜,他让另外一个同学试试做的怎么样,那个同学欣喜的戴上这个望远镜,向四处看了看。调皮鬼说:“好了,好了”。那个同学摘下眼镜,大家顿时笑成一片。原来我们班的调皮鬼把墨水涂在了望远镜框上,另一个同学变成了一个大熊猫了。他却全然不知,还莫名其妙的问我们在笑什么?哈哈哈哈……调皮鬼还把他的脸捧着让我们瞧!
开心果
有一次上课老师还没来,我们的开心果站在讲台上一本正经地说:“同学们,我给你们表演一段舞蹈”。他一边跳一边做着各种夸张的动作。我们被逗的哈哈大笑,他自顾表演,最后老师来了他也不知道,连站在身后的老师也被逗笑了,这下我们笑的更厉害了。他却全然不知还继续着他的舞蹈,老师把他的头摸了一下,他还以为是同学头也不回的说“别闹!”,老师又拍了他一下他才不耐烦地回了一下头,先是一愣然后挤着笑脸说:“老师,你什么时候练轻功了,都没声音?”,还没等老师回答他飞快的跑回座位。哈哈哈哈……
这就是我们热闹的班级!我们班还有各种各样的人,正因为有这些人我们班才会这么与众不同。要想听我们班上的故事那可是三天三夜都说不完呀,不信你来就知道了!