韩仲麟
未来的我,你好!
你现在是在喜马拉雅山玩蹦极,还是在加勒比海自由驰骋?你是一个骑着哈雷摩托的飙车党,还是一个手提电脑的高科技人才?这些对我还是个未知数,而你却了然于胸了吧。
虽然我们身处不同的时空,希望我们同样有一群赤胆忠心的好朋友,和你一起挤在某人家中开黑,和你踩着滑板在大街上穿行,或者开着越野车外出冒险。希望你们能做一辈子的好朋友,一起笑过,一起哭过……
这时的你或许早已组建家庭了吧。提醒你,不要像我们的老爸那样,整天在办公室里工作,要多陪陪你儿子,也就是我未来的儿子。带他去北京考大学,那样更轻松。别忘了和他一起读书、钓鱼、下棋……
你现在干什么工作?是像贝尔一样在拍求生片,还是在经营着当年梦想中的图书馆,看的书超过我们希望的两千本了吗?你看到这封的时候,天蚕土豆有没有退役,雷欧幻像是不是还在写小说,《斗破苍穹》和《怪兽大师》绝版了吗?希望我们不管多老,都能保持看书的良好习惯。“看点有意义的”,记得我们的班主任所说的这句话吗,“别看写玄幻小说,改个字,看科幻的”……
当年,老妈不让碰的那些游戏玩了吗?别嫌我啰嗦,保护下眼睛。小时候没得玩,长大也别疯玩。戴副眼镜去跟黑帮打架都不方便。呵呵,最后一句我是开玩笑的。说正经的,你也该改改爱打架的坏毛病了。古人说“不打不相识”是不对的,不打也能相识交到好朋友。
总之,希望你能在那个时空过得快乐、幸福、有朋友、有书看,但是注意别近视……