嗨!你好,我叫叶一帆,今年10岁,在三门县实验小学四(4)班读书,希望你们能成为我的好朋友。
我的长相不算酷,不过也不错。我四方脸,顶着一头又软又细的黑色的头发。我戴着一副银边眼镜,我的嘴唇红红的,像涂了口红似的。走起路来一蹦一跳的。我每天都有一张笑脸。古人云;笑一笑,十年少嘛。
我的优点和爱好都是看书,我如果有书看,就会快马加鞭地把手上的活干完,津津有味地看了起来。
我的缺点就是体育很差,去年两卧起坐只做了20个,扔垒球,最远也只有10米。
我有很多优点,也有很多缺点,这就是我,普普通通的我。