教师节日记
×月×日星期×天气×
今天是九月十日,是个特别的日子,因为,今天是教师节,我想用自己的劳动做一个礼物给老师。
我送给老师一只“小兔子”,它是我用彩泥捏出来的。我精心挑选了皮肤色、绿色、黄色、白色、黑色、蓝色几种颜色来做它,我先拿出蓝色制作它的身子和脚,然后拿出皮肤色做手,再用白色做袖子和围巾,再拿皮肤色和蓝色做出头和帽子,再做出装饰和花,就大功告成了!一只手捧鲜花、活灵活现的“小兔子”诞生了,我希望献给老师后给老师带来一丝轻松快乐!
在这个特别的日子里,我想对老师:“老师,节日快乐,祝您天天开心快乐!身体健康,!万事如意!”