赵老师,您是红烛燃烧着亮丽的生命;您用真情传播着智慧的火种;您就像那春蚕,献出一生的忠诚;就想冬梅吟唱着早春的歌声。
记得有一次,您因为长时间讲课,喉咙发炎,必须得做手术,可是您却不听医生地劝告,还来给我们上课,我们班的同学知道了,都异口同声地问您为什么带病来上
课,您毅然地说:“同学们,你们不都还带病来上学吗?我身为一个老师,要给你们做好榜样,而且我们的课不能落下,我们要好好学习,一定要超过二班,三班,
加油!”听了您的话,我们班同学都感动极了,有的女生还流泪了。果然,不过几天,您的喉咙又发炎了,必须去医院了。可您临走前,还不忘吩咐我们要好好学习,上课一定要认真听讲。
赵老师,您辛苦了,谢谢您为我们付出的一切。