尊敬的老师
您好!
这小学的六年时光一眨眼就要过去。在这六年的时光里,当我们高兴时,您和我们一起高兴;当我们灰心时,您劝我们别放弃;当我们伤心时,您亲切的抚慰我们…….在这六年里,您教过我么许多东西。我多希望能永远留在您的身旁,接受您的教诲呀!可惜马上就要与小学离别了,与您离别了。我感觉时间过得太快,太快了!
在这最后一次与您相度的教师节中,我想对您说:您那幽默的讲解习题,我忘不了,你那微微一笑,我忘不了;您那严肃的表情,那有力的话语,我更是不会忘记。我会珍惜我们之间的时光,把记忆埋藏在心底。老师,您就像辛勤的园丁。在您辛勤的浇灌下,我们这一批批不懂事的孩子渐渐长大。逐渐懂得一些大道理,不久也会长成对国家有用的人才。我们不会忘记,我们今天的成功是用您的汗水换来的。看着作业本上那一个个对勾,就会想到您,想到您在灯光下支撑着劳累的身体为我们批改作业,汗水流过脸颊,想到这,泪水早已在我眼睛里打转。老师,您就像蜡烛,燃烧了自己,点亮了每一位同学心中求知的明灯。老师您为我们付出太多,太多。而我们唯一能做得就是用成绩来回报您。为了您,为了我自己,为所有对我付出过的人,我一定好好学习知识,将来报效祖国。最后,我再一次对您说:教师节快乐,老师您辛苦了!